Abadejo com molho branco e alcaparras

Ingredientes:

1 k de filu00e9 de abadejo;
2 limu00f5es e sal a gosto;
u00bd lata de creme de leite;
2 colheres de sopa (rasa) de farinha de trigo;
2 colheres de sopa (rasa) de alcaparras;
4 colheres de sopa de manteiga;
u00bd litro de leite.

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com limu00e3o e sal a gosto.
Passe manteiga nos filu00e9s, coloque em um pirex eu00a0
leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Regue o peixe com o pru00f3prio caldo.
Para fazer o molho branco derreta 2 colheres deu00a0
manteiga, misture um pouco de sal
e a farinha de trigo, mexa sem parar e sem deixaru00a0
empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa atu00e9 engrossar.
Retire o peixe do forno, misture a alcaparra no molho branco e despeje sobre o peixe.
Leve ao forno para esquentar.
Sirva com arroz branco

1 comentário em “Abadejo com molho branco e alcaparras”

  1. Good ?V I should definitely pronounce, impressed with your web site. I had no trouble navigating through all the tabs and related info ended up being truly easy to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, website theme . a tones way for your client to communicate. Excellent task..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima