Camarão à Veneziana

ngredientes:

1 kg de camaru00e3o grau00fado limpo;
2 folhas de louro;
2 cebolas;
u00bd copo de vinho branco seco;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
u00bd litro de u00e1gua;
1 dente de alho;
2 tomates sem pele e sem sementes;
Suco de limu00e3o, sal, tomilho, oru00e9gano, salsinha.

Modo de Preparo:

Tempere o camaru00e3o com sal, pimenta, louro, suco de limu00e3o. Deixe marinar por 1 hora.
Fau00e7a um caldo com a u00e1gua, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o oru00e9gano, o vinho. Ferva por 15 minutos e coe.
Aqueu00e7a a manteiga misturada ao azeite e refogue, passando rapidamente na farinha, atu00e9 doura-lo.
Junte o caldo e cozinhe por mais 15 minutos. Salpique com salsinha e sirva.

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