Camarão aperitivo ao alho e vinho

Ingredientes:

500g de camaru00e3o mu00e9dio descascado,u00a0
5 colheres(sopa) de azeite de oliva,u00a0
4 dentes de alho bem picadinho,u00a0
1 colher(chu00e1) de pimenta vermelha picadinha,u00a0
1 colher(chu00e1)de pu00e1prica doce,u00a0
2 colheres(sopa) de suco de limu00e3o siciliano,u00a0
2 colheres(sopa) de vinho branco seco, u00a0
sal e pimenta do reino mou00edda a gosto,
2 colheres(sopa) de salsa fresca picada.


Modo de Preparo:

Em uma frigideira, em fogo mu00e9dio, aqueu00e7a o azeite, adicione o alho, a pimenta ,a pu00e1prica e refogue por 1 minutinho atu00e9 soltar o perfume.u00a0
Aumente o fogo, coloque os camaru00f5es, o suco de limu00e3o, o vinho branco, mexa e refogue atu00e9 que os camaru00f5es fiquem rosados e opacos (entre 3 e 5 minutos, no mu00e1ximo).

1 comentário em “Camarão aperitivo ao alho e vinho”

  1. I’d have to examine with you here. Which is not one thing I usually do! I take pleasure in reading a post that may make folks think. Additionally, thanks for permitting me to comment!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima