Estrogonofe de Camarão

Ingredientes:

1 k de camaru00e3o limpo;
2 cebolas bem picados;
2 latas de creme de leite (sem soro);
1 cu00e1lice de conhaque;
4 colheres de sopa de catchup;
1 vidro (200g) de cogumelo;
Sal e limu00e3o u00e0 gosto.


Modo de Preparo:

Tempere o camaru00e3o com sal e limu00e3o. Refogue as cebolas, junte os camaru00f5es atu00e9
cozinhar. Escorra o caldo e misture o cogumelo. Misture o creme de leite, o catchup,
o conhaque e junte o camaru00e3o. Mexer bem, sem deixar ferver.
Servir com batata palha ou batata sotu00ea e arroz.

1 comentário em “Estrogonofe de Camarão”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima