Página Inicial - Trovão Pescados New

Ir para o conteúdo

Menu principal:

  • Camarão Rosa
  • Corvina
  • Dourada do Mar
  • Garoupa
  • Lagosta
  • Manjuba
  • Namorado
  • Peruá
  • Pescada Cambucú
  • Porquinho
  • Sardinha
 
 
 

Você sabe quais são as vantagens de se comer peixe?

 
 

     
Todos nós sabemos que o peixe é um alimento que deve ser consumido pelo menos duas vezes por semana, mas o povo brasileiro ainda não se acostumou e o seu consumo ainda é muito pequeno e longe de ser o ideal para a saúde. leia mais...

tilápia
 
 

Comer peixe favorece a longevidade, sugere estudo americano.

 
 


As pessoas com mais de 65 anos que comem peixe podem viver, em média, dois anos a mais do que pessoas que não consomem os ácidos-graxos ômega-3 encontrados principalmente nos frutos do mar, sugeriu um estudo publicado nesta segunda-feira (1º) leia mais...

receita
 
 

Peixe reduz risco de Alzheimer

 
 
corvina


Uma recente pesquisa publicada em 2009 na renomada revista American Journal of Nutrition, investigou o padrão de consumo de peixe numa população de 15 mil idosos na China, Índia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, México e Peru e trouxe ótimas notícias para quem consome peixe regularmente.  leia mais...

 
 

Ômega-3 ajuda a emagrecer

 
 
peixes


Mais uma vez o ômega-3 surpreende os especialistas: além de proteger as artérias e combater inflamações, ele ajudaria a eliminar os quilos extras. A ação contra a obesidade foi discutida no XV Congresso Latino-Americano de Nutrição. leia mais...

 
 
 
 
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal