Linguado à Veronique

Ingredientes:

5 filu00e9s de linguado (500 a 600 g);
6 colheres (sopa) de suco de limu00e3o;
1 colher (chu00e1) de sal;
u00bd xu00edcara de farinha de trigo;
u00bd xu00edcara de manteiga (100g);
2 colheres (sopa) de au00e7u00facar;
de xu00edcara de u00e1gua;
250 g de uva moscatel, cortada em quatro, sem sementes.

Modo de Preparo:

Tempere os filu00e9s com 2 colheres (sopa) de suco de limu00e3o e sal. Passe-os na farinha de trigo e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga atu00e9 dourar.Coloque os filu00e9s, abaixe o fogo e tampe.Cozinhe por 2 minutos. Com uma escumadeira, retire os filu00e9s e
reserve.

Na mesma frigideira, junte o au00e7u00facar e aumente o fogo, mexendo atu00e9 formar um caramelo. Acrescente as 4 colheres (sopa) de suco de limu00e3o, a u00e1gua e as uvas.
Cozinhe, mexendo, su00f3 atu00e9 comeu00e7ar a ferver;
Junte novamente os filu00e9s, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos ou atu00e9 que, espetando comumgarfo, os filu00e9s se desmanchem em lascas. Sirva a seguir.

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