Medalhão de Salmão ao Molho de Mel e Mostarda

Ingredientes:
6 medalhu00f5es de salmu00e3o;
Sal grosso;
Pimenta;
200 ml de azeite;
20 g de tomilho limu00e3o;
20 g de cebolinha francesa.

Puru00ea
1 mau00e7o de salsa;
1 mau00e7o de manjericu00e3o;
1 mau00e7o de espinafre;
180 g de manteiga;
500 g de batata;
Sal.

Acompanhamento

300 g de abobrinha;
100 g de cebola;
20 g de oru00e9gano;
150 ml de azeite de oliva.

Molhou00a0
350 g de creme de leite;
120 g de mostarda;
80 g de mel. u00a0

Modo de Preparo:
Coloque o salmu00e3o em uma forma refratu00e1ria, com o azeite de oliva.
Salpique com sal grosso e leve ao forno pru00e9-aquecido, em temperatura alta por 4 minutos.
Retire e salpique com a cebolinha.

Puru00ea
Coloque em u00e1gua fervente a salsa, o manjericu00e3o e o espinafre por 2 minutos.

Leve os tru00eas ainda quentes ao liquidificador.
Depois, cozinhe a batata em u00e1gua e sal, amasse bem e misture com os verdes.

Acompanhamentou00a0
Corte a abobrinha em pequenos cubos.
Refogue no azeite com cebola, o oru00e9gano, o sal, a pimenta.

Molhou00a0
Ferva o creme de leite, a mostarda e o mel.

Montagemu00a0
Coloque o puru00ea no centro de um prato, sobre ele, deposite o refogado de abobrinha, no
contorno do prato, coloque o molho de mel e mostarda.

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