Ingredientes:
2 filés de abadejo ou robalo;
1 colher ( sopa) de sal;
2 colheres ( sopa) de suco de limão;
1 xícara ( chá) de cebolinha picada;
2 colheres de ( sopa) de coentro picado;
½xícara ( chá) de cebola picada;
1 colher ( chá) de gengibre ralado;
50ml de leite de côco ;
2 fatias de toucinho picado.
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe com o sal e o suco de limão. Reserve. Em um recipiente , misture a cebolinha ( reserve um pouco para decoração), o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficarem bem encorpados.
Em um refratário , coloque um dos filés de peixe reservado, regue com a mistura de ervas e cubra com o outro filé. Distribua as fatias de toucinho e tampe com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-
Transfira cuidadosamente para um refratário, polvilhe a cebolinha reservada e, à parte, sirva o molho obtido no cozimento.