Atum Grelhado

Ingredientes: 4 filés de atum. (para 4 pessoas) 1 colher de semente de erva doce. Óleo ou azeite de oliva e sal. Preparo: Amasse as sementes de erva doce até pulverizá-las. Salgue os pedaços de atum e pulverize-os com a erva doce. Regue com o óleo ou azeite de oliva e coloque na grelha, sobre …

Atum Grelhado Leia mais »

Camarão aperitivo ao alho e vinho

Ingredientes: 500g de camarão médio descascado, 5 colheres(sopa) de azeite de oliva, 4 dentes de alho bem picadinho, 1 colher(chá) de pimenta vermelha picadinha, 1 colher(chá)de páprica doce, 2 colheres(sopa) de suco de limão siciliano, 2 colheres(sopa) de vinho branco seco,  sal e pimenta do reino moída a gosto,2 colheres(sopa) de salsa fresca picada. Modo de Preparo: Em uma frigideira, em …

Camarão aperitivo ao alho e vinho Leia mais »

Salmão no forno com molho de mel e mostarda

Ingredientes: 4 Lombinhos de Salmão  4 Colheres (sopa) de mel  1 Colher (sopa) Mostarda  Batatinhas para assar  Limão, Sal e pimenta branca a gosto  Manjericão a gosto 1/2 Cubo de caldo de peixe  Azeite  Castanhas congeladas(opcional Modo de Preparo: Tempere os lombinhos de salmão com sal, pimenta, manjericão e sumo de limão. Reserve. À parte, …

Salmão no forno com molho de mel e mostarda Leia mais »

Rolar para cima