Salmão grelhado ao molho de mel, gengibre e laranja

Ingredientes:

180g de salmão em posta
1 copo de suco de laranja
1 colher de café de gengibre ralado
1 colher de sopa de cebola ralada
1 taça de vinho branco
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
10 unidades de pimenta verde
Sal, pimenta e ervas finas a gosto.

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o gengibre na manteiga, acrescente o vinho branco até evaporar e depois jogue o suco de laranja deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o mel, a mostarda e acerte o sal (lembre-se que o molho deve ficar agridoce), deixe cozinhar até reduzir pela metade. Volte para a panela e acrescente as ervas finas e as pimentas. 

Tempere o salmão com sal e pimenta e leve para grelhar até ficar bem passado, ou ao ponto se preferir. Monte o prato e coloque o molho por cima.

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