Salmão no forno com molho de mel e mostarda

Ingredientes:

4 Lombinhos de Salmu00e3ou00a0
4 Colheres (sopa) de melu00a0
1 Colher (sopa) Mostardau00a0
Batatinhas para assaru00a0
Limu00e3o, Sal e pimenta branca a gostou00a0
Manjericu00e3o a gosto
1/2 Cubo de caldo de peixeu00a0
Azeiteu00a0
Castanhas congeladas(opcional

Modo de Preparo:

Tempere os lombinhos de salmu00e3o com sal, pimenta, manjericu00e3o e sumo de limu00e3o. Reserve.

u00c0 parte, derreta o meio cubo de caldo de peixe em u00e1gua quente (aqueu00e7a no microondas para ser mais ru00e1pido) u00a0e coloque numa tau00e7a, adicione o mel e a mostarda. Coloque o salmu00e3o num recipiente para forno, regue com um fio de azeite e com o preparado de mel e mostarda. Disponha as batatinhas previamente lavadas e as castanhas (opcional) em volta do salmu00e3o e leve ao forno quente por 20/30 minutos.

2 comentários em “Salmão no forno com molho de mel e mostarda”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima